Информационные и инжиниринговые решения Ваших бизнес-задач
(499) 518-84-10
Главная > Пресс-центр >> Новости >>> Axiomatica Group завершила проект по организации беспроводной сети на складе Павлово-Посадского Гофрокомбината
Печать

Новости

Axiomatica Group завершила проект по организации беспроводной сети на складе Павлово-Посадского Гофрокомбината

29-10-2014

Axiomatica Group завершила проект по поставке и настройке оборудования Cisco для организации беспроводной сети на складе Павлово-Посадского Гофрокомбината.

Axiomatica Trade осуществила поставку оборудования для проекта: коммутаторы Cisco Catalyst 2960C, котроллеры Cisco 2504 Wireless Controller, точки доступа Cisco AIR-CAP1602I-R-K9, комплекты для монтажа  и крепления в стойку, а также программное обеспечение Cisco.

Беспроводная инфраструктура, спроектированная и построенная инженерами Axiomatica IT&Engineering, обеспечивает сплошное покрытие помещений в диапазонах 2.4GHz (802.11b/g) и 5GHz (802.11a/n), бесшовный роуминг абонентов и высокопроизводительный доступ к беспроводной сети с повышенной безопасностью. Отказоустойчивость сети обеспечивается резервированием ключевых компонентов. Мониторинг и управление сетями осуществляются в интерфейсе командной строки и в графических интерфейсах. Безопасность обеспечивается аппаратным шифрованием стандарта AES (Advanced Encryption Standard). 

Павлово-Посадский гофрокомбинат успешно работает на рынке российского бизнеса упаковки с 1995 года. Предприятие располагает современным производственным оборудованием для производства гофрокартона и для его переработки в гофротару. Производственные мощности предприятия и опыт сотрудников позволяют нам разрабатывать и производить изделия из гофрокартона практически любой сложности.