Информационные и инжиниринговые решения Ваших бизнес-задач
(499) 518-84-10
Главная > Пресс-центр >> Новости >>> Axiomatica IT&Engineering реализовала проект Огилви энд Мейзер
Печать

Новости

Axiomatica IT&Engineering реализовала проект Огилви энд Мейзер

15-05-2014

Специалистами Axiomatica IT&Engineering был разработан комплексный проект от поставки необходимого оборудования и материалов до выполнения строительно-монтажных, пусконаладочных работ и разработки исполнительной документации по требованиям управляющей компании бизнес центра.

На 8 и 9 этажах офисного здания установлена система контроля и управления доступом (СКУД). Вход в офисные помещения осуществляется с помощью бесконтактных пластиковых карт (идентификатор пользователя), синхронизированных с системой контроля доступа на территорию БЦ. Установленное программное обеспечение СКУД позволяет настраивать отчеты по выбранным критериям - учет рабочего времени, подразделение, дата и тд.

В рамках проекта осуществлено комплексное электроснабжение офисных помещений заказчика. В щитах предусмотрена установка автоматических выключателей для подключения линий «компьютерных» розеток, освещения для подключения линий розеток бытовых нужд.

Структурированная кабельная система (СКС) построена на базе продуктов Hyperline. Система кабельной канализации обеспечивает горизонтальное и вертикальное распределение предусмотренных проектом кабелей, а также возможность добавления или замены кабеля в процессе эксплуатации на любом участке сети. Организация и взаимное расположение рабочих мест и органов управления обеспечивает комфорт при работе, удобство эксплуатации и соответствует санитарным нормам.

Работы по установке инженерных коммуникаций произведены в сжатые сроки одновременно с завершением ремонтных работ.