Информационные и инжиниринговые решения Ваших бизнес-задач
(499) 518-84-10
Главная > Пресс-центр >> Новости >>> AXIOMATICA - партнер Всемирного фонда дикой природы (WWF)
Печать

Новости

AXIOMATICA - партнер Всемирного фонда дикой природы (WWF)

23-12-2013

Axiomatica United Engineering Group вступила в Корпоративный клуб WWF. Одним из принципов деятельности Группы Компаний является ответственность за экологическую безопасность реализуемых решений и поставляемого оборудования, поэтому компания поддерживает экологические проекты, направленные на сохранение окружающей среды.

Корпоративный клуб WWF России - это ежегодная членская программа, созданная специально для компаний, которые хотят внести свой вклад в сохранение природы России для будущих поколений. Созданная в 2001 году, эта программа направлена на объединение усилий бизнеса и Всемирного фонда дикой природы для реализации природоохранных проектов и мероприятий с целью достижения гармонии человека и природы.

Corporate_club_Axiomatica_rus.png 

WWF-LOGO(3).jpgВсемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, объединяющая около 5 миллионов постоянных сторонников и работающая более чем в 100 странах. Миссия WWF – в предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы. Главная цель Фонда – сохранение биологического разнообразия Земли.